就快去实习了

过两天就撤了,要离开海大—我的第二个故乡一段时间了,到明年五月份才能回来.时间从不给你重新来过的机会,大学是不可能重来一次了,回想在海大的这几年:有过痛苦,有过快乐,有过不知所措……不过还好,总算一路走下来!工作让人充满了憧憬,也不知会如何,但无论碰到什么,我都会尽全力将其拿下,所谓兵来将挡,水来土掩!

Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

评论

  • 风向星座的冬天  On 2007年01月14日 at 17:41

      有为青年,看了你的日志,觉得你是一个很有斗志的人,也感染了我。
      希望你的梦想实现,因为你是一个很有目标的人。
       我也很喜欢神龙帕夫,高中就会唱了。

  • John  On 2007年02月16日 at 13:17

    不知你现在工作怎么样了,要过年了,应该已经到家了吧。有空上来也写写你工作的事,大家一起分享。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: