终于收到实习通知

从11.28~11.30,整整三天,在经历了“投递简历+简历筛选+笔试+英语口语测试+第一轮面试+第二轮面试”之后,终于在11月30日晚上收到中外运(广东)的实习通知。在之前的求职过程中,我从来没遇到如此之繁琐的求职过程!不过还好,总算是一路走下来!
中外运(广东)是实习之后才签约的,这给双方都有一个充分的考虑过程。一般只要能坚持下来,基本都会签,这是中外运对新入职的员工的一个重要的考核过程。可能一月份就过去实习了,之后回家过年。他们要求至少有一个月的实习时间。
搞定中外运并非完全来自于我这几天的努力,而是得益于以前的锻炼和积累,所谓厚积薄发!
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

评论

  • John  On 2006年12月2日 at 21:57

    难得你有时间来写你的博客了,支持一下,这段时间都碰不到你,看来你确实很忙,希望你以后的工作经历会更加顺利

  • 威子  On 2006年12月3日 at 17:52

    老吕同志不错啊,加油,力挺你!!!
    悲哀啊,俺还没有人要呢,555~~

  • 威子  On 2006年12月3日 at 17:52

    老吕同志不错啊,加油,力挺你!!!
    悲哀啊,俺还没有人要呢,555~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: