迟到了

今天早晨晨读迟到 1 分钟,不过迟到就是迟到,即使是1秒钟也是迟到。
既然迟到了就得请吃饭了,我会履行我的承诺。
不过可气的是还有一个家伙居然迟到26分钟,所以今天大家的早餐就交给他了。
坚持就是胜利,今天的任务是新概念3的第五篇文章!
梅花香自苦寒来,人生必须有几段刻骨铭心的奋斗历程,回首中学时代,如果没有曾经的奋斗,我今天或许不会身在大学的校园里。但身在大学校园里也不能贪图安逸,得过且过。
说的实在点,为了找一份好的工作,为了我们的明天更好过,今天我们必须努力奋斗!
Post a comment or leave a trackback: Trackback URL.

评论

  • John  On 2006年12月2日 at 22:01

    哪个家伙迟到26分钟让你这么气愤.
    6月10号…..想不起来了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: